Notícias
Inscrições abertas para curso de boas práticas na manipulação de alimentos
Estão abertas as inscrições para o curso de Formação Inicial e Continuada (FIC) “Proqualis – garantia da qualidade e boas práticas de manipulação de alimentos”. Com 50 vagas, a atividade terá carga horária de 45 horas e será ministrado pelos professores Sônia de Oliveira Duque Paciulli e Euclides Brandão Maluf, do Campus Bambuí.
Previsto para início em 27 de setembro e término em 26 de novembro, a formação, em modalidade EAD, tem o objetivo de contribuir com aprendizados sobre a organização e supervisão de cozinhas. Além disso, visa proporcionar habilidades técnicas no planejamento, execução e supervisão para a manipulação e conservação dos alimentos.
Para participar é preciso ser maior de 18 anos, ter concluído o ensino médio e possuir acesso à internet. As inscrições devem ser feitas até 19 de setembro por formulário eletrônico.
Fonte: Comunicação Campus Bambuí