Você está aqui: Página Inicial > Cursos > Superior > Bacharelado em Engenharia de Alimentos
conteúdo

Bacharelado em Engenharia de Alimentos

publicado 22/04/2016 16h41, última modificação 24/01/2019 07h29
Engenharia de Alimentos

Apresentação

O curso de Engenharia de Alimentos promove a capacitação do futuro profissional para  atuar nas questões relacionadas ao desenvolvimento tecnológico e organizacional do setor industrial de alimentos; desenvolver atividades referentes à realização de projeto, construção e operação de plantas industriais para fabricação de produtos alimentícios. O profissional deverá estar apto a executar atividades de vistoria, assessoria, perícia, parecer técnico, fiscalização, dentre outras no âmbito da indústria de alimentos.

 

.

Perfil Profissional

O bacharel em Engenharia de Alimentos deverá ser capaz de atuar de forma crítica, ética, criativa e rápida na identificação e resolução de problemas, considerando seus aspectos políticos, econômicos, sociais, ambientais e culturais.  Deverá ser capaz de atuar em atividades que envolvam a realização de atividades de aproveitamento e utilização de recursos naturais, bem como de desenvolvimento industrial e agropecuário.

 

 

Mercado de Trabalho

Indústrias de Aditivos Alimentares

Indústrias de Alimentos

Indústrias de Bebidas

Empresas de Consultoria

Laboratórios para análise de alimentos

Centros de Pesquisa

Instituições de ensino, mediante formação requerida pela legislação vigente.

 

 
 

 

Este curso é oferecido nas seguintes unidades: