Bacharelado em Engenharia de Alimentos
Apresentação
O curso de Engenharia de Alimentos promove a capacitação do futuro profissional para atuar nas questões relacionadas ao desenvolvimento tecnológico e organizacional do setor industrial de alimentos; desenvolver atividades referentes à realização de projeto, construção e operação de plantas industriais para fabricação de produtos alimentícios. O profissional deverá estar apto a executar atividades de vistoria, assessoria, perícia, parecer técnico, fiscalização, dentre outras no âmbito da indústria de alimentos.
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Perfil Profissional
O bacharel em Engenharia de Alimentos deverá ser capaz de atuar de forma crítica, ética, criativa e rápida na identificação e resolução de problemas, considerando seus aspectos políticos, econômicos, sociais, ambientais e culturais. Deverá ser capaz de atuar em atividades que envolvam a realização de atividades de aproveitamento e utilização de recursos naturais, bem como de desenvolvimento industrial e agropecuário.
Mercado de Trabalho
Indústrias de Aditivos Alimentares
Indústrias de Alimentos
Indústrias de Bebidas
Empresas de Consultoria
Laboratórios para análise de alimentos
Centros de Pesquisa
Instituições de ensino, mediante formação requerida pela legislação vigente.
Este curso é oferecido nas seguintes unidades: