Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Seminário de Iniciação Científica
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais
Buscar no portal
Buscar no portal
Twitter
YouTube
Facebook
Flickr
Contato
Você está aqui:
Página Inicial
menu
Menu
conteúdo
Info
Resultado da busca
Assinar um RSS sempre atualizado.
887
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Áudio
Página
Conteúdo Externo
Arquivo
Imagem
Link
Notícia
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Uso futuro de minas subterrâneas.pdf
por
Cássia Regina Machado Alves
—
última modificação
08/06/2016 14h01
Localizado em
Edições Anteriores
/
Resumos 2012
Utilização da farinha de folhas de neem indiano (Azadirachta indica a. juss) como fonte alternativa na alimentação de galinhas de postura comercial na fase de produção.pdf
por
Cássia Regina Machado Alves
—
última modificação
11/12/2019 12h12
Localizado em
Edições Anteriores
/
Resumos 2019
Utilização da Moringa Oleifera como complemento proteico e avaliação de sua atividade antimicrobiana em alimentos.pdf
por
Cássia Regina Machado Alves
—
última modificação
19/06/2019 10h17
Localizado em
Edições Anteriores
/
Resumos 2018
Utilização da parte aérea da ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill) na dieta de matrizes suínas no terço final da gestação até o primeiro dia de vida do leitão.pdf
por
Cássia Regina Machado Alves
—
última modificação
08/06/2016 14h01
Localizado em
Edições Anteriores
/
Resumos 2012
Utilização de adubação.pdf
por
Cássia Regina Machado Alves
—
última modificação
08/08/2016 10h55
Localizado em
Edições Anteriores
/
Resumos 2016
Utilização de alinhamento multidimensional (MDA) para a caracterização sensorial de queijos artesanais.pdf
por
Cássia Regina Machado Alves
—
última modificação
11/12/2019 12h12
Localizado em
Edições Anteriores
/
Resumos 2019
Utilização de fibras alimentares como substitutos de gordura em linguiça Tipo Toscana.pdf
por
Cássia Regina Machado Alves
—
última modificação
08/06/2016 14h01
Localizado em
Edições Anteriores
/
Resumos 2012
Utilização de fitoterápicos no manejo pré e pós - dipping durante a ordenha de bovinos de leite em diferentes períodos do ano.pdf
por
Cássia Regina Machado Alves
—
última modificação
08/06/2016 11h06
Localizado em
Edições Anteriores
/
Resumos 2014
Utilização de fosfito de potássio e silicato de cálcio na cultura do feijoeiro comum visando controle de doenças.pdf
por
Cássia Regina Machado Alves
—
última modificação
08/06/2016 11h06
Localizado em
Edições Anteriores
/
Resumos 2014
UTILIZAÇÃO DE GEOPROCESSAMENTO PARA DETERMINAÇÃO DE APPS DE TOPO DE MORRO – ESTUDO DE CASO BACIA DO CÓRREGO DO AMBRÓSIO, CAPITÓLIO - MG.pdf
por
Cássia Regina Machado Alves
—
última modificação
17/11/2021 10h08
Localizado em
Edições Anteriores
/
Resumos 2021
/
Ciências Agrárias
« Anterior
1
...
84
85
86
87
88
89
Próximo »
Voltar para o topo